True Blood/トゥルーブラッド シーズン4

シーズン4第1話「She’s Not There / 驚きの帰還」
シーズン4第2話「You Smell Like Dinner / 魅惑の香り」
シーズン4第3話「If You Love Me, Why Am I Dyin’? / 失われた記憶」
シーズン4第4話「I’m Alive and on Fire / 復讐の炎」
シーズン4第5話「Me and the Devil / 囚われの身」
シーズン4第6話「I Wish I Was the Moon / 満月の夜」
シーズン4第7話「Cold Grey Light of Dawn / 秘めた姿」
シーズン4第8話「Spellbound / せめぎ合い」
シーズン4第9話「Let’s Get Out of Here / 寛容の祭典」
シーズン4第10話「Burning Down the House / 魔女の暴走」
シーズン4第11話「Soul of Fire / 対決」
シーズン4第12話「And When I Die / 蘇る死者たち」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌


● サウンドトラック