Revolution/レボリューション シーズン2

シーズン2第1話「Born in the U.S.A. / 嵐の予感」
シーズン2第2話「There Will Be Blood / 潜入計画」
シーズン2第3話「Love Story / 不可解な救世主」
シーズン2第4話「Patriot Game / 愛国者たちのゲーム」
シーズン2第5話「One Riot, One Ranger / 戦争の切り札」
シーズン2第6話「Dead Man Walking / 死刑囚」
シーズン2第7話「The Patriot Act / 取引の代償」
シーズン2第8話「Come Blow Your Horn / 大義」
シーズン2第9話「Everyone Says I Love You / 招かざる力」
シーズン2第10話「Three Amigos / メキシコへの旅」
シーズン2第11話「Mis Dos Padres / 不意の再会」
シーズン2第12話「Captain Trip / 浄化作戦」
シーズン2第13話「Happy Endings / 神の啓示」
シーズン2第14話「Fear and Loathing / デスマッチ」
シーズン2第15話「Dreamcatcher / 覚めない夢」
シーズン2第16話「Exposition Boulevard / 数字の秘密」
シーズン2第17話「Why We Fight / 愚かなる人々」
シーズン2第18話「Austin City Limits / 潜む暗殺者たち」
シーズン2第19話「Happens / ツイてない日」
シーズン2第20話「Tomorrowland / 黄色い十字」
シーズン2第21話「Memorial Day / 記念すべき日」
シーズン2第22話「Declaration of Independence / 決着の時」

シーズン1 挿入歌 シーズン2 挿入歌

テーマソング サウンドトラック