The Client List/クライアント・リスト シーズン2

シーズン2第1話「’Till I Make It On My Own / 自分で切り開く道」
シーズン2第2話「Who’s Cheatin’ Who? / 汚い金の行方」
シーズン2第3話「Cowboy Up / 諦めないで」
シーズン2第4話「My Main Trial Is Yet To Come / 家族の重荷」
シーズン2第5話「Hell on Heels / つらい選択」
シーズン2第6話「Unanswered Prayers / あなたに響く歌声」
シーズン2第7話「I Ain’t Broke, But I’m Badly Bent / 最後の一線」
シーズン2第8話「Heaven’s Just a Sin Away / 天国は罪の先にある」
シーズン2第9話「Save a Horse, Ride a Cowboy / 大事な思い出」
シーズン2第10話「What Part of No / 無謀な仕返し」
シーズン2第11話「I Miss Back When / 懐かしい時代」
シーズン2第12話「When I Say I Do / 私が愛を誓う時」
シーズン2第13話「Whatever It Takes / 響き始めた警鐘」
シーズン2第14話「What Kind of Fool Do You Think I Am / 来る日への覚悟」
シーズン2第15話「Wild Nights are Calling / 決戦の夜」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌