Empire/エンパイア シーズン4

シーズン4第1話「Noble Memory / 失われた記憶」
シーズン4第2話「Full Circle / 昔の仲間」
シーズン4第3話「Evil Manners / ダークサイド」
シーズン4第4話「Bleeding War / 血戦」
シーズン4第5話「The Fool / ミューズ」
シーズン4第6話「Fortune Be Not Crost / 運命の分かれ道」
シーズン4第7話「The Lady Doth Protest / ストライキ」
シーズン4第8話「Cupid Painted Blind / 幻」
シーズン4第9話「Slave to Memory / 復讐の果てに」
シーズン4第10話「Birds in the Cage / 捕らわれの身」
シーズン4第11話「Without Apology / 完全復帰」
シーズン4第12話「Sweet Sorrow / 祈り」
シーズン4第13話「Of Hardiness is Mother / 策略」
シーズン4第14話「False Face / 偽りの顔」
シーズン4第15話「A Lean and Hungry Look / 宿敵」
シーズン4第16話「Fair Terms / 権力闘争」
シーズン4第17話「Bloody Noses and Crack’d Crowns / 敵対的買収」
シーズン4第18話「The Empire Unpossess’d / ライオンの誓い」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌

Empir/エンパイア テーマソング

● サウンドトラック