Switched at Birth/スイッチ シーズン3

シーズン3第1話「The Door to Freedom / 自由への扉」
シーズン3第2話「The Awakening Conscience / 良心の目覚め」
シーズン3第3話「Duel Between Two Women / 二人の戦い」
シーズン3第4話「Dressing for the Charade / 見え透いた嘘」
シーズン3第5話「The Acquired Inability to Escape / 逃避不可能」
シーズン3第6話「Human/Need/Desire / 要求」
シーズン3第7話「Drive in the Knife / 争い」
シーズン3第8話「Tight Rope Walker / 綱渡り」
シーズン3第9話「Uprising / 反乱」
シーズン3第10話「Introducing the Miracle / 奇跡」
シーズン3第11話「Mother and Child Divided / 母と娘の別れ」
シーズン3第12話「Distorted House / それぞれの想い」
シーズン3第13話「The Good Samaritan / 善い人」
シーズン3第14話「He Did What He Wanted / 望んでいたこと」
シーズン3第15話「Ecce Mono / 過去の真実」
シーズン3第16話「The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living / 精神的崩壊」
シーズン3第17話「Prudence, Avarice, Lust, Justice, Anger / 胸の奥に秘めたもの」
シーズン3第18話「As the Shadows Deepen / 深まる影」
シーズン3第19話「What Goes Up Must Come Down / 予感していた裏切り」
シーズン3第20話「The Merrymakers / ひとときの幸せ」
シーズン3第21話「Departure of Summer / 夏の出発」

シーズン1 挿入歌 シーズン2 挿入歌 シーズン3 挿入歌