Switched at Birth/スイッチ シーズン2

シーズン2第1話「Starry Night / 星空の下で」
シーズン2第2話「The Tempest / 嵐の予感」
シーズン2第3話「Self Portrait with a Bandaged Ear / 心の傷跡」
シーズン2第4話「Les sœurs D'Estrees / 大切な宝物」
シーズン2第5話「Expulsion From the Garden of Eden / 秘められた過去」
シーズン2第6話「Las Dos Fridas / 母と娘」
シーズン2第7話「Protect Me From What I Want / 心変わり」
シーズン2第8話「The Art of Painting / それぞれの決意」
シーズン2第9話「Write a Lonely Soldier / 戦地へのメール」
シーズン2第10話「Game On / 涙のラスト・ゴール」
シーズン2第11話「The Sleep of Reason Produces Monsters / 過ちはゾンビのように」
シーズン2第12話「Venus, Cupid, Folly, and Time / 傷心プロムナイト」
シーズン2第13話「This Is the Color of My Dreams / 未来への選択」
シーズン2第14話「The Intruder / 招かれざる客」
シーズン2第15話「The Shock of Being Seen / 恋する瞳」
シーズン2第16話「The Tree of Forgiveness / 反抗と憧れ」
シーズン2第17話「The Declaration of Independence / 独立宣言」
シーズン2第18話「We Are the Kraken of Our Own Sinking Ships / 波乱の夜」
シーズン2第19話「The Trial / 裁かれる者たち」
シーズン2第20話「Street Noises Invade the House / 南への逃避行」

シーズン1 挿入歌 シーズン2 挿入歌 シーズン3 挿入歌