The Vampire Diaries/ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン8

シーズン8第1話「Hello Brother / 悪人狩り」
シーズン8第2話「Today Will Be Different / 心のよりどころ」
シーズン8第3話「You Decided That I Was Worth Saving / 断ち切るべきもの」
シーズン8第4話「An Eternity of Misery / 永遠の責め苦」
シーズン8第5話「Coming Home Was a Mistake / 間違った帰還」
シーズン8第6話「Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell / 地獄の迂回路」
シーズン8第7話「The Next Time I Hurt Somebody, It Could Be You / クリスマスのプレゼント」
シーズン8第8話「We Have History Together / 課外授業」
シーズン8第9話「The Simple Intimacy of the Near Touch / 始まりの場所」
シーズン8第10話「Nostalgia’s a Bitch / 心の地獄」
シーズン8第11話「You Made a Choice to Be Good / 善人の道」
シーズン8第12話「What Are You? / 日記の秘密」
シーズン8第13話「The Lies Are Going to Catch Up with You / 償うことの意味」
シーズン8第14話「It’s Been a Hell of a Ride / 悪魔の取引」
シーズン8第15話「We’re Planning a June Wedding / 6月の結婚式」
シーズン8第16話「I Was Feeling Epic / 運命の人」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌
シーズン8 挿入歌