The Vampire Diaries/ヴァンパイア・ダイアリーズ シーズン1

シーズン1第1話「Pilot / 運命の出会い」
シーズン1第2話「The Night of the Comet / すい星の夜」
シーズン1第3話「Friday Night Bites / 死を背負う男」
シーズン1第4話「Family Ties / 家族の絆」
シーズン1第5話「You're Undead to Me / 変わらない男」
シーズン1第6話「Lost Girls / 切ない告白」
シーズン1第7話「Haunted / ヴァンパイアの教育」
シーズン1第8話「162 Candles / 162歳のバースデー」
シーズン1第9話「History Repeating / 歴史は繰り返す」
シーズン1第10話「The Turning Point / 戻れない思い」
シーズン1第11話「Bloodlines / 血族」
シーズン1第12話「Unpleasantville / 謎のヴァンパイアたち」
シーズン1第13話「Children of the Damned / 呪われた子孫たち」
シーズン1第14話「Fool Me Once / 解かれた封印」
シーズン1第15話「A Few Good Men / 母の真実」
シーズン1第16話「There Goes the Neighborhood / ヴァンパイアの棲む家」
シーズン1第17話「Let the Right One In / 嵐の日」
シーズン1第18話「Under Control / 血の誘惑」
シーズン1第19話「Miss Mystic Falls / ミス・ミスティック・フォールズ」
シーズン1第20話「Blood Brothers / 兄弟の過去」
シーズン1第21話「Isobel / イザベル」
シーズン1第22話「Founder's Day / 復讐のとき」

シーズン1 挿入歌 シーズン2 挿入歌 シーズン3 挿入歌 シーズン4 挿入歌 シーズン5 挿入歌 シーズン6 挿入歌 シーズン7 挿入歌 シーズン8 挿入歌

テーマソング サウンドトラック