Switched at Birth/スイッチ シーズン1

シーズン1第1話「This Is Not a Pipe / ベイとダフネ」
シーズン1第2話「American Gothic / 最初の衝突」
シーズン1第3話「Portrait of My Father / パパの面影」
シーズン1第4話「Dance Amongst Daggers / 心ない噂」
シーズン1第5話「Dogs Playing Poker / 旅立ち」
シーズン1第6話「The Persistence Of Memory / つらい思い出」
シーズン1第7話「The Stag Hunt / パパを探して」
シーズン1第8話「Pandora’s Box / パンドラの箱」
シーズン1第9話「Paradise Lost / ふたりのバースデー」
シーズン1第10話「The Homecoming / 冷たい火花」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌