Empire/エンパイア シーズン2

シーズン2第1話「The Devils Are Here / 監獄の悪魔」
シーズン2第2話「Without a Country / ゼロからのスタート」
シーズン2第3話「Fires of Heaven / 真っ向勝負」
シーズン2第4話「Poor Yorick / 死人を探せ」
シーズン2第5話「Be True / 過去の過ち」
シーズン2第6話「A High Hope for a Low Heaven / 傷痕」
シーズン2第7話「True Love Never / 嵐に舞う恋」
シーズン2第8話「My Bad Parts / 化学反応」
シーズン2第9話「Sinned Against / 奇跡のデュエット」
シーズン2第10話「Et Tu, Brute? / 最後の1票」
シーズン2第11話「Death Will Have His Day / 若すぎる帝王」
シーズン2第12話「A Rose by Any Other Name / 新生エンパイア」
シーズン2第13話「The Tameness of a Wolf / 呼び覚まされる記憶」
シーズン2第14話「Time Shall Unfold / 反撃開始」
シーズン2第15話「More Than Kin / 父として」
シーズン2第16話「The Lyon Who Cried Wolf / 母の本性」
シーズン2第17話「Rise by Sin / 夢に見た晴れ舞台」
シーズン2第18話「Past Is Prologue / ライオンの結婚」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌

Empir/エンパイア テーマソング

● サウンドトラック