Empire/エンパイア シーズン1

シーズン1第1話「Pilot / 余命宣告」
シーズン1第2話「The Outspoken King / 言葉は武器」
シーズン1第3話「The Devil Quotes Scripture / 積み重なる嘘」
シーズン1第4話「False Imposition / 陣地争い」
シーズン1第5話「Dangerous Bonds / 男の仕事の進め方」
シーズン1第6話「Out, Damned Spot / 起死回生」
シーズン1第7話「Our Dancing Days / 二人の夢」
シーズン1第8話「The Lyon’s Roar / 急接近」
シーズン1第9話「Unto the Breach / 駆け引きの末に」
シーズン1第10話「Sins of the Father / 告白」
シーズン1第11話「Die But Once / 欲望と嫉妬」
シーズン1第12話「Who I Am / 孤高のライオン」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌

Empir/エンパイア テーマソング

● サウンドトラック