True Blood/トゥルーブラッド シーズン1

シーズン1第1話「Strange Love / 禁断の出会い」
シーズン1第2話「The First Taste / 血の味」
シーズン1第3話「Mine / 俺のもの」
シーズン1第4話「Escape from Dragon House / 疑惑」
シーズン1第5話「Sparks Fly Out / 蘇る過去の記憶」
シーズン1第6話「Cold Ground / 血に染まる床」
シーズン1第7話「Burning House of Love / 愛の炎」
シーズン1第8話「The Fourth Man in the Fire / 4人目の死体」
シーズン1第9話「Plaisir d’Amour / ヴァンパイアの掟」
シーズン1第10話「I Don’t Wanna Know / 知りたくない真実」
シーズン1第11話「To Love Is to Bury / 忍び寄る影」
シーズン1第12話「You’ll Be the Death of Me / 愛の決断」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌


● サウンドトラック