The Originals/オリジナルズ シーズン1

シーズン1第1話「Always and Forever / 伝説の始まり」
シーズン1第2話「House of the Rising Son / パワーゲーム」
シーズン1第3話「Tangled Up in Blue / 仕掛けられた罠」
シーズン1第4話「Girl in New Orleans / 悲しみの旋律」
シーズン1第5話「Sinners and Saints / 罪人と聖人」
シーズン1第6話「Fruit of the Poisoned Tree / 企みの代償」
シーズン1第7話「Bloodletting / 宿敵の再会」
シーズン1第8話「The River in Reverse / 信頼と裏切り」
シーズン1第9話「Reigning Pain in New Orleans / 狼狩り」
シーズン1第10話「The Casket Girls / 女たちの戦い」
シーズン1第11話「Après Moi, Le Déluge / 最後のいけにえ」
シーズン1第12話「Dance Back from the Grave / 蘇った魔女たち」
シーズン1第13話「Crescent City / 満月の宴」
シーズン1第14話「Long Way Back from Hell / レベッカの秘密」
シーズン1第15話「Le Grand Guignol / 家族の復讐劇」
シーズン1第16話「Farewell to Storyville / 旅立ち」
シーズン1第17話「Moon Over Bourbon Street / 月明かりのバーボン通り」
シーズン1第18話「The Big Uneasy / 反乱分子」
シーズン1第19話「An Unblinking Death / 覚悟の死」
シーズン1第20話「A Closer Walk with Thee / 不吉な夢」
シーズン1第21話「The Battle of New Orleans / ニューオーリンズの戦い」
シーズン1第22話「From a Cradle to a Grave / 希望の光」

シーズン1 挿入歌 シーズン2 挿入歌 シーズン3 挿入歌 シーズン4 挿入歌 シーズン5 挿入歌