The Originals/オリジナルズ シーズン2

シーズン2第1話「Rebirth / 復活」
シーズン2第2話「Alive and Kicking / 母の野望」
シーズン2第3話「Every Mother's Son / 母と息子」
シーズン2第4話「Live and Let Die / ブラッドムーンの陰謀」
シーズン2第5話「Red Door / イライジャの過去」
シーズン2第6話「Wheel Inside the Wheel / クラウスの父 現る」
シーズン2第7話「Chasing the Devil's Tail / 葛藤の果て」
シーズン2第8話「The Brothers That Care Forgot / 狼人間の神話」
シーズン2第9話「The Map of Moments / 錯綜する思惑」
シーズン2第10話「Gonna Set Your Flag on Fire / 密室の恐怖」
シーズン2第11話「Brotherhood of the Damned / 地獄行きの男たち」
シーズン2第12話「Sanctuary / 百年の目覚め」
シーズン2第13話「The Devil Is Damned / コールの孤独」
シーズン2第14話「I Love You, Goodbye / 婚礼の儀式」
シーズン2第15話「They All Asked for You / レベッカの正体」
シーズン2第16話「Save My Soul / もう一人の私」
シーズン2第17話「Exquisite Corpse / 優美な死骸」
シーズン2第18話「Night Has a Thousand Eyes / 最強の魔女 現る」
シーズン2第19話「When the Levee Breaks / 不信と背信」
シーズン2第20話「City Beneath the Sea / 最恐同盟」
シーズン2第21話「Fire with Fire / 報復」
シーズン2第22話「Ashes to Ashes / 姉妹の再会」

シーズン1 挿入歌 シーズン2 挿入歌 シーズン3 挿入歌 シーズン4 挿入歌 シーズン5 挿入歌