Sons of Anarchy/サンズ・オブ・アナーキー シーズン6

シーズン6第1話「Straw / いちるの望み」
シーズン6第2話「One One Six / ソネット116番」
シーズン6第3話「Poenitentia / 後悔」
シーズン6第4話「Wolfsangel / 終わらない抗争」
シーズン6第5話「The Mad King / IRAの暴走」
シーズン6第6話「Salvage / 打開」
シーズン6第7話「Sweet and Vaded / 光と闇」
シーズン6第8話「Los Fantasmas / 亡霊」
シーズン6第9話「John 8:32 / ヨハネの福音書8章32節」
シーズン6第10話「Huang Wu / 荒れた心」
シーズン6第11話「Aon Rud Persanta / クラブの決断」
シーズン6第12話「You Are My Sunshine / ユー・アー・マイ・サンシャイン」
シーズン6第13話「A Mother’s Work / 母の使命」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌


● サウンドトラック