Hart of Dixie/ハート・オブ・ディクシー シーズン2

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン2第1話「I Fall to Pieces / 揺れ動く心」
シーズン2第2話「Always on My Mind / 離ればなれの思い」
シーズン2第3話「If It Makes You Happy / 幸せを求めて・・・」
シーズン2第4話「Suspicious Minds / 疑いの気持ち」
シーズン2第5話「Walkin’ After Midnight / ブルーベルの眠れぬ夜」
シーズン2第6話「I Walk the Line / あなたへ続く道」
シーズン2第7話「Baby, Don’t Get Hooked on Me / ゾーイに夢中!」
シーズン2第8話「Achy Breaky Hearts / 失恋の痛み」
シーズン2第9話「Sparks Fly / 恋愛の火花」
シーズン2第10話「Blue Christmas / ブルー・ブルーベル・クリスマス」
シーズン2第11話「Old Alabama / 南部の開拓祭」
シーズン2第12話「Islands in the Stream / 海流の中の島々のように」
シーズン2第13話「Lovesick Blues / 恋の病とインフルエンザ」
シーズン2第14話「Take Me Home, Country Roads / 懐かしのカントリーロード」
シーズン2第15話「The Gambler / 運命のバンド・バトル」
シーズン2第16話「Where I Lead Me / 進むべき道」
シーズン2第17話「We Are Never Ever Getting Back Together / 本気の別れ」
シーズン2第18話「Why Don’t We Get Drunk? / ブルーベルの春休み」
シーズン2第19話「The Kiss/ 運命のキス」
シーズン2第20話「If Tomorrow Never Comes / 明日という日が来ないなら」
シーズン2第21話「I’m Moving On / 出会いを求めて」
シーズン2第22話「On the Road Again / 新たな旅立ち」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌