Beauty and the Beast/ビューティ&ビースト シーズン2

シーズン2第1話「Who Am I? / 消された記憶」
シーズン2第2話「Kidnapped / 私を信じて」
シーズン2第3話「Liar, Liar / 偽りの2人」
シーズン2第4話「Hothead / 火中の記憶」
シーズン2第5話「Reunion / 10年の歳月」
シーズン2第6話「Father Knows Best / 父の愛情」
シーズン2第7話「Guess Who’s Coming to Dinner? / 招かれざる客」
シーズン2第8話「Man or Beast? / 譲れない一線」
シーズン2第9話「Don’t Die on Me / 英雄の帰還」
シーズン2第10話「Ancestors / いざなう宝石」
シーズン2第11話「Held Hostage / 立てこもり」
シーズン2第12話「Recipe for Disaster / 宝石と罠」
シーズン2第13話「Till Death / バレンタインの結婚式」
シーズン2第14話「Redemption / 野獣遺伝子」
シーズン2第15話「Catch Me If You Can – 選ぶべき時」
シーズン2第16話「About Last Night / 昨日の夜は……」
シーズン2第17話「Beast Is the New Black / 明けない夜」
シーズン2第18話「Cat and Mouse / 追い詰められる2人」
シーズン2第19話「Cold Case / 秘密と過去」
シーズン2第20話「Ever After / ホーム・スイート・ホーム」
シーズン2第21話「Operation Fake Date / やり直すチャンス」
シーズン2第22話「Déjà Vu / 日記の真実」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌