Scandal/スキャンダル シーズン4

● エピソードタイトルをクリックすると、そのエピソードの挿入歌が表示されます。

シーズン4第1話「Randy, Red, Superfreak and Julia / オリヴィアの帰還」
シーズン4第2話「Inside the Bubble / 大統領のスピーチ」
シーズン4第3話「The State of the Union / 腹心」
シーズン4第4話「The Bleep / 禁断の火遊び」
シーズン4第5話「The Key / 殺人者のバラード」
シーズン4第6話「An Innocent Man / 無実の男」
シーズン4第7話「Baby Made a Mess / 傾国の美女」
シーズン4第8話「The Last Supper / 最後の晩餐」
シーズン4第9話「Where the Sun Don’t Shine / 殺しのカード」
シーズン4第10話「Run / 囚われの部屋」
シーズン4第11話「Where’s the Black Lady? / オリヴィアの行方」
シーズン4第12話「Full Circle / 命のオークション」
シーズン4第13話「No More Blood / 奪還作戦」
シーズン4第14話「The Lawn Chair / 悲しき銃弾」
シーズン4第15話「The Testimony of Diego Muñoz / ディエゴ・ムニョスの証言」
シーズン4第16話「It’s Good to Be Kink / ヘンタイの王国」
シーズン4第17話「Put a Ring on It / スウィート・ベイビー」
シーズン4第18話「Honor Thy Father / 父の呪縛」
シーズン4第19話「I’m Just a Bill / 闘う副大統領」
シーズン4第20話「First Lady Sings the Blues / メリーの乱」
シーズン4第21話「A Few Good Women / フォックステイル」
シーズン4第22話「You Can’t Take Command / 不滅の司令官」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌