NCIS: Los Angeles/NCIS:LA シーズン8

シーズン8第1話「High-Value Target / 侵害」
シーズン8第2話「Belly of the Beast / 墜落」
シーズン8第3話「The Queen’s Gambit / 接触」
シーズン8第4話「Black Market / 模倣」
シーズン8第5話「Ghost Gun / 尋問」
シーズン8第6話「Home Is Where the Heart Is / 隣人」
シーズン8第7話「Crazy Train / 鰐鮫」
シーズン8第8話「Parallel Resistors / 研究」
シーズン8第9話「Glasnost / 煙草」
シーズン8第10話「Sirens / 警鐘」
シーズン8第11話「Tidings We Bring / 暴露」
シーズン8第12話「Kulinda / 警備」
シーズン8第13話「Hot Water / 陰謀」
シーズン8第14話「Under Siege / 黒幕」
シーズン8第15話「Payback / 収束」
シーズン8第16話「Old Tricks / 老手」
シーズン8第17話「Queen Pin / 摘発」
シーズン8第18話「Getaway / 情報」
シーズン8第19話「767 / 航空」
シーズン8第20話「From Havana with Love / 乱数」
シーズン8第21話「Battle Scars / 奉仕」
シーズン8第22話「Golden Days / 黄金」
シーズン8第23話「Uncaged / 愛妻」
シーズン8第24話「Unleashed / 憎悪」

シーズン1 挿入歌
シーズン2 挿入歌
シーズン3 挿入歌
シーズン4 挿入歌
シーズン5 挿入歌
シーズン6 挿入歌
シーズン7 挿入歌
シーズン8 挿入歌
シーズン9 挿入歌
シーズン10 挿入歌
シーズン11 挿入歌